Ich bekomme beim Einlösen immer eine Fehlermeldung wegen eines falschen Kennworts!

Bitte achten Sie darauf, Ihr Fronto-Kennwort und nicht Ihr PayPal-Kennwort zu verwenden. Und prüfen Sie auch Ihre Anmeldedaten noch einmal. Wenn das Problem weiterhin besteht, verständigen Sie uns bitte und zeigen uns einen Screenshot oder einen Fehlercode, der uns hilft, das Problem schneller zu beheben.