Wie entferne ich eine Statusmeldung aus der obersten Benachrichtigung?

Statusmeldungen in der obersten Benachrichtigung wurden im Rahmen der neuen Google-Richtlinie eingeführt, die fordert, dass auf allen aktualisierten Geräten seit der Version 4.3 des Android-Betriebssystems die ausgeführten Anwendungen angezeigt werden.

Da die Meldung über die ausgeführten Anwendungen eine Standard-Benachrichtigung ist, ist sie nicht Teil der laufenden Datenkommunikation.