Was ist Fronto?

Fronto ist eine Mobil-App für Android, mit der Sie Prämien verdienen können, indem Sie einfach Ihr Telefon einschalten. Einfach nur wischen. Das ist alles! Auf Ihrem Sperrbildschirm werden Sie interessante Prämien und Artikel vorfinden. Durch einen Wisch nach rechts gelangen Sie wie immer auf Ihre Startseite. Durch einen Wisch nach links gelangen Sie auf eine mobile Webseite oder auf Google Play, das hängt von dem Kartentyp ab, der auf Ihrem Sperrbildschirm angezeigt wird.