Die Seite öffnet sich nach dem Wischen nach rechts nicht!

Es gibt verschiedene Gründe, warum die Startseite nicht angezeigt wird. Dies lässt sich am schnellsten beheben, indem Sie die Daten und den Cache Ihres Browsers wie Chrome oder Firefox löschen. Gehen Sie auf Ihrem Android-Gerät auf „Einstellungen“ (nicht auf die Einstellungen in Fronto)  → 'Apps' → Wählen Sie Ihren üblichen Browser → „Speicherung“ → „Daten löschen“ und „Cache löschen“. Es kann aber auch sein, dass die Seite oder die Werbeeinblendung einfach nur inaktiv ist. Wenn das der Fall ist, wählen Sie nach dem Wisch nach links einfach „Nicht interessiert“. Sie werden die gleiche Karte dann nicht mehr sehen.