Warum kann ich mich nicht registrieren?

Derzeit steht Fronto nur in bestimmten Ländern zur Verfügung. Wir werden unseren Service schon bald auf andere Länder ausdehnen! Außerdem können Sie sich nicht bei Fronto registrieren, wenn Sie einen Proxy oder VPN einsetzen. Bitte prüfen Sie Ihre Internetquelle. Einige Mobil-Apps sind VPN-fähig, deshalb müssen Sie diese möglicherweise installieren, bevor Sie sich bei Fronto registrieren.