Ich habe mein Kennwort vergessen

Zu dumm! Aber das ist uns allen schon passiert. Mit Fronto können Sie Ihr Kennwort zurücksetzen.

Wenn das vor der Anmeldung passiert, klicken Sie einfach auf die Schaltfläche „Kennwort vergessen?“ auf der Anmeldeseite.

Wenn Sie schon angemeldet sind und etwas einlösen möchten, gehen Sie bitte auf „Einstellungen“ → „Mein Konto“ → „Kennwort ändern“ → „Kennwort vergessen“.