Und wenn ich meinen Fronto-Sperrbildschirm deaktivieren, ihn aber auf meinem Telefon behalten möchte?

Bitte gehen Sie dazu in der Fronto-App auf „Einstellungen“ und entfernen Sie das Kreuzchen bei „Fronto auf dem Sperrbildschirm ausführen“. Über die Funktion „Mehr verdienen“ in der App können Sie immer noch eine Menge Prämien verdienen. Aber vergessen Sie nicht, dass Sie die höchsten Einnahmen erzielen, wenn Sie Fronto auf Ihrem Sperrbildschirm ausführen.