Fehlercode n. Was soll ich tun?

Aus irgendeinem Grund hat unser System Zugriff über einen Proxy oder einen VPN-Zugang von Ihrem Fronto-Konto festgestellt.

Wenn Sie der Meinung sind, dass Sie weder das eine noch das andere verwenden,

1) ÄNDERN Sie bitte Ihre Internetquelle (benutzen Sie zum Beispiel 3G/LTE anstelle von WLAN oder umgekehrt).
2) Senden Sie eine E-Mail an help@fronto.co, um dieses Problem zu melden.
3) Bitte UNTERNEHMEN SIE NICHTS, bevor Sie von uns gehört haben!

Solange Sie weder Proxy, VPN noch Tethering benutzen, sollte es funktionieren. Andernfalls wird Ihr Konto allerdings wieder gesperrt. Achten Sie deshalb darauf, WEDER Proxy, VPN noch Tethering zu verwenden.