Wie senden Sie mir meine Geschenkkarte? Per Post oder per E-Mail?

Weder noch! Gehen Sie in der Fronto-App auf „Mein Kram“, dort finden Sie Ihre Geschenkkarten. Versuchen Sie nicht, diese in Ihrem E-Mail-Posteingang zu finden. Viele Benutzer bringen das tatsächlich durcheinander. Wir werden deshalb eine neue Funktion einbauen und Ihnen diese automatisch an Ihre E-Mail senden!