Fehlercode j. Was kann ich tun?

Es gibt zwei Möglichkeiten, ein Fronto-Konto zu eröffnen, einmal über Facebook und andererseits per E-Mail. Viele Benutzer vergessen, dass sie ihr Konto ursprünglich über Facebook angelegt haben, und versuchen dann später, sich mit ihrer E-Mail anzumelden, oder umgekehrt. Entscheiden Sie sich bitte deshalb für eine Möglichkeit – entweder Facebook oder E-Mail – für die Anmeldung und bleiben Sie dabei.