Wie passe ich mein Hilfezentrum an?

Sie können das Erscheinungsbild Ihres Hilfezentrums durch Änderung von Farben und Schriftarten umgestalten. Durch die Nutzung von Designs können Sie auch die Art und Weise verändern, wie Ihre Inhalte organisiert werden. Wenn Sie mit der Arbeit am Quellcode von Seiten vertraut sind, können Sie Anpassungen an Ihrem Design direkt im HTML-, CSS- und Javascript-Code der Website vornehmen.

Zum Einstieg siehe Anpassung des Hilfezentrums.