Mein PayPal ist schon verifiziert! Warum fragen Sie immer wieder danach?

Überraschenderweise gibt es eine Menge Benutzer, die ihre PayPal-Konten noch nicht vollständig verifiziert haben. Vielleicht gehören Sie auch dazu. Selbst wenn Sie PayPal schon länger als 10 Jahre benutzen, kann das der Fall sein! Glauben Sie mir. Hier eine Anleitung, wie Sie überprüfen können, ob Ihr PayPal vollständig verifiziert ist.

1) Gehen Sie auf Ihrem Laptop auf www.paypal.com und melden Sie sich dort an.
2) Auf der Hauptseite können Sie überprüfen, ob Ihre E-Mail bei PayPal bestätigt wurde oder nicht. Wenn dies nicht der Fall ist, holen Sie dies bitte so schnell wie möglich nach.
3) Klicken Sie bitte auf der Website als nächstes unter „Mehr über Ihr Konto“ auf „Sehen, wie viel Sie mit PayPal versenden können“. Der Link befindet sich unten links in Ihrer Übersicht.
4) Sehen Sie ihn? Wenn Ihr PayPal nicht vollständig verifiziert wurde, sehen Sie das Bild unten. Wenn Sie die Schaltfläche „Jetzt verifizieren“ sehen, dann bedeutet das, dass für die Verifizierung noch etwas zu tun ist!

5) Klicken Sie auf die blaue Schaltfläche und machen Sie aus Ihrem Konto ein verifiziertes Konto!