Fyber hat meine Punkte nicht gutgeschrieben!

Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten :(

1) Bitte klicken Sie auf „? Support“ im Bereich unten links der Offer-Wall von Fyber.
2) Wählen Sie die Angebote aus, die nicht richtig funktioniert haben.
3) Senden Sie Ihre Kontaktinformationen dorthin und folgen Sie den weiteren Anweisungen.

Fyber wird dieses Problem direkt für Sie lösen. Fyber ist Drittanbieter als Partner von Fronto, deshalb hat Fronto keine Kontrolle über dessen Kundensupportsystem. Wir hoffen, dass Ihr Problem schnell gelöst werden kann! Bitte lassen Sie es mich wissen, wenn Sie von dort keine Antwort erhalten.