¿Cómo elimino el mensaje de estado de la notificación de arriba?

El mensaje de estado en la notificación de arriba se ha aplicado a las nuevas políticas de Google, lo que requiere la visualización de las apps que se estén ejecutando en todos los dispositivos actualizados desde la versión 4.3 de Android OS.

Dado que el mensaje de ejecución de la App es un mensaje de notificación genérica, no forma parte de la comunicación de datos en curso.