¿Qué es Fronto?

Fronto es una app móvil para Android que te permitirá ganar recompensas solo por activar tu teléfono. Solo tienes que arrastrar. ¡Eso es! Descubrirás recompensas y artículos interesantes en tu pantalla de bloqueo. Arrastrando a la derecha, como siempre, irás a tu página de inicio. Arrastrando a la izquierda irás a la página web de tu móvil o a Google Play dependiendo del tipo de tarjeta que se muestre en tu pantalla de bloqueo.