¡La página no se abre después de arrastrar a la derecha!

Existen varias razones por las que la página de destino no se muestra. La solución rápida es la de eliminar los datos y la caché de tus navegadores como Chrome y Firefox. Ve a "Ajustes" de tu teléfono de Android (no os Ajustes de Fronto) → "Apps" → Elige tu navegador predeterminado → "Almacenamiento" → "Eliminar datos" y "Eliminar caché". O, la página del anuncio ha estado inactiva. Si es así, solo tienes que escoger "No interesado" después de arrastrar a la izquierda. Ya no volverás a ver la misma tarjeta.