¿Qué pasa si quiero desactivar la pantalla de bloqueo de Fronto mientras que la mantengo en mi teléfono?

Ve a "Ajustes" en la App de Fronto y desmarca la casilla de "Ejecutar Fronto en la pantalla de bloqueo". Todavía puedes ganar un montón de recompensas usando la opción de "Ganar más" en la App. Sin embargo, ten en cuenta que puedes sacar el máximo partido a tus ganancias ejecutando Fronto en tu pantalla de bloqueo.