Código de error n.º ¿qué debo hacer?

Por alguna razón nuestro sistema ha detectado un acceso proxy o VPN desde tu cuenta de Fronto.

Si no estás seguro de estar usando alguno de ellos,

1) CAMBIA tu proveedor de Internet (por ejemplo, usa 3G/LTE en vez de wifi o vice versa).
2) Envía un email a help@fronto.co para informar de esto.
3) ¡NO INTENTES HACER NADA antes de que tengas noticias nuestras!

Siempre que no uses proxy, VPN o inmovilización, debería funcionar. Sin embargo, por otro lado, tu cuenta se bloqueará de nuevo. Asegúrate de NO usar proxy, VPN o inmovilización.