¡Mi cuenta de Paypal está verificada! ¿Por qué me lo siguen preguntando?

Sorprendentemente, hay muchos usuarios que no han verificado completamente su cuenta de Paypal todavía. Tu debes ser uno de ellos. ¡No importa si has usado tu cuenta de Paypal durante más de 10 años! Créeme. Aquí encontrarás cómo comprobar dos veces si tu cuenta de Paypal ha sido completamente verificada.

1) En tu ordenador, ve a www.paypal.com e inicia sesión.
2) En la pagina principal, podrás comprobar si tu email está confirmado por Paypal o no. Si no está confirmado, hazlo enseguida.
3) Después, haz clic en "Ver cuánto se puede enviar con PayPal" en el apartado de "Saber más acerca de tu cuenta" en la página web. Este enlace se encuentra en la parte inferior izquierda de tu Resumen.
4) ¿Lo ves? Si tu cuenta no está verificada completamente, verás la imagen que se muestra a continuación. El botón de "Verificar" ¡significará que hay algo más pendiente de verificar!

5) ¡Haz clic en el botón azul y verifica tu cuenta!