¡Trialpay no me ha dado los puntos!

Sentimos las molestias :(

1) Haz clic en "?" en la sección derecha superior o en "Ayuda" en la parte inferior del panel de oferta de TrialPay.
2) Selecciona las ofertas que no funcionaron correctamente.
3)Envíales tu información de contacto y sigue las instrucciones.

TrialPay resolverá el problema por ti directamente. TrialPay es el socio de terceros de Fronto, por lo que Fronto no tiene ningún control de su sistema de atención al cliente. ¡Esperamos que tu problema se resuelva rápidamente! Si no responden, házmelo saber.