¡Fyber no me ha dado los puntos!

Sentimos las molestias :(

1) Haz clic en "? Soporte" en la sección izquierda inferior del panel de ofertas de Fyber.
2) Selecciona las ofertas que no funcionaron correctamente.
3)Envíales tu información de contacto y sigue las instrucciones.

Fyber resolverá el problema por ti directamente. Fyber es el socio de terceros de Fronto, por lo que Fronto no tiene ningún control de su sistema de atención al cliente. ¡Esperamos que tu problema se resuelva rápidamente! Si no responden, házmelo saber.