Comment retirer un message de statut de la barre de notification ?

Le message de statut dans la barre de notification a été appliqué conformément à la nouvelle politique de Google, qui requiert l'affichage de toutes les applications exécutées, sur tous les appareils mis à jour, depuis la version 4.3 du système d'exploitation Android.

Puisque le message d'exécution d'application est une notification générique, il ne fait pas partie des communications de données en cours.