Qu'est-ce que Fronto ?

Fronto est une application mobile Android qui vous permet d'obtenir des récompenses en sortant simplement votre téléphone du mode veille. Il suffit de balayer, c'est tout ! Vous découvrirez des récompenses et des articles intéressants sur votre écran de verrouillage. Balayer vers la droite, comme toujours, vous amène à votre écran de verrouillage. Balayer vers la gauche vous amène à une page web mobile ou à Google Play, selon le type de carte affichée sur l'écran de verrouillage.