La page ne s'ouvre pas quand je balaie vers la droite !

Plusieurs raisons peuvent empêcher la page d'accueil de s'afficher. Pour corriger rapidement le problème, supprimez les données et le cache de vos navigateurs comme Chrome et Firefox. Allez dans les « Paramètres » de votre téléphone Android (pas les Paramètres de Fronto) → « Applications » → Choisissez votre navigateur principal → « Stockage » → « Données en cache » et « Effacer les données en cache ». Sinon, la page ou la publicité est peut-être inactive. Dans ce cas, balayez vers la gauche et sélectionnez simplement « Pas intéressé ». Vous ne verrez plus cette carte.