Comment désactiver l'écran de verrouillage Fronto, mais le conserver sur mon téléphone ?

Rendez-vous dans Paramètres dans l'application Fronto et décochez la case « Exécuter Fronto sur l'écran de verrouillage ». Vous pourrez toujours obtenir de nombreuses récompenses en utilisant « Gagner plus » dans l'application. Cependant, n'oubliez pas que vous pouvez maximiser vos profits en exécutant Fronto sur l'écran de verrouillage.