Erreur de code n. Que faire ?

Pour une raison ou une autre, notre système a détecté un accès proxy ou VPN depuis votre compte Fronto.

Si vous n'en utilisez pas :

1) Veuillez CHANGER de source de connexion Internet (ex. : utilisez la 3G/LTE au lieu du Wi-Fi ou vice-versa).
2) Écrivez à help@fronto.co pour signaler le problème.
3) Ne FAITES RIEN avant que nous vous contactions !

Tant que vous n'utilisez ni proxy, ni VPN, ni connexion partagée, cela devrait fonctionner. Cependant, dans le cas contraire, votre compte sera de nouveau bloqué. Assurez-vous de ne PAS utiliser de proxy, de VPN ou de connexion partagée.