Comment allez-vous m'envoyer ma carte cadeau ? Par courrier ou par e-mail ?

Ni l'un ni l'autre ! Rendez-vous dans Mes achats dans l'application Fronto. Vous y trouverez vos cartes cadeaux. Ne les cherchez pas dans votre boîte de réception de messagerie. De nombreux utilisateurs se posent cette question. Nous allons sortir une nouvelle fonctionnalité qui vous enverra automatiquement les cartes cadeaux par e-mail.