Mon compte PayPal est vérifié ! Pourquoi continuez-vous à me le demander ?

Cela peut paraître étonnant, mais de nombreux utilisateurs n'ont pas encore complètement vérifié leur compte PayPal. Vous en faites peut-être partie. Cela ne change rien si vous utilisez PayPal depuis plus de dix ans ! Croyez-nous. Voilà comment vérifier que votre compte PayPal est complètement vérifié.

1) Sur votre ordinateur, rendez-vous sur www.paypal.com et connectez-vous.
2) Sur la page d'accueil, vous pouvez vérifier si votre e-mail a été vérifié par PayPal. S'il n'est pas confirmé, veuillez le confirmer.
3) Ensuite, cliquez sur « Voir combien je peux dépenser avec PayPal » dans « Plus sur mon compte » sur PayPal. Le lien se trouve en bas à gauche de votre page Synthèse.
4) Vous voyez ? Si votre compte PayPal n'est pas complètement vérifié, vous verrez l'image ci-dessous. Le bouton « Vérifier » signifie qu'il vous reste des choses à faire pour pouvoir vérifier votre compte.

5) Cliquez sur le bouton bleu et vérifiez votre compte !