TrialPay ne m'a pas donné mes points !

Excusez-nous pour le dérangement :(

1) Cliquez sur « ? » en haut à droite ou sur « Aide » en bas du mur d'offres TrialPay.
2) Choisissez les offres qui ne fonctionnent pas correctement.
3) Envoyez vos coordonnées à Fyber et suivez les instructions supplémentaires.

TrialPay résoudra directement le problème. TrialPay un partenaire tiers de Fronto et Fronto n'a donc aucun contrôle sur son système d'assistance aux clients. Nous espérons que votre problème sera bientôt résolu ! Si TrialPay ne répond pas, prévenez-nous.