Fyber ne m'a pas donné mes points !

Excusez-nous pour le dérangement :(

1) Cliquez sur « ? Assistance » en bas à gauche du mur d'offres Fyber.
2) Choisissez les offres qui ne fonctionnent pas correctement.
3) Envoyez vos coordonnées à Fyber et suivez les instructions supplémentaires.

Fyber résoudra directement le problème. Fyber est un partenaire tiers de Fronto et Fronto n'a donc aucun contrôle sur son système d'assistance aux clients. Nous espérons que votre problème sera bientôt résolu ! Si Fyber ne répond pas, prévenez-nous.