Che cos'è Fronto?

Fronto è un'app mobile Android che ti consente di guadagnare ricompense semplicemente accendendo il tuo telefono. Basta scorrere il dito. Tutto qua! Scoprirai ricompense e interessanti articoli sulla tua schermata di blocco. Scorrendo a destra, come sempre, andrai alla schermata iniziale. Scorrendo a sinistra, andrai su una pagina web mobile o su Google Play a seconda del tipo di carta mostrata sulla tua schermata di blocco.