La pagina non si apre se scorro il dito verso destra.

Ci sono diverse ragioni per cui non viene visualizzata la pagina di destinazione. La soluzione rapida è eliminare i dati e la cache dei browser, come Chrome e Firefox. Vai nelle Impostazioni del tuo telefono Android (non nelle Impostazioni di Fronto) → Applicazioni → Scegli browser principale→ Archiviazione → Cancella dati e Cancella cache. Oppure la pagina o la pubblicità potrebbe semplicemente essere inattiva. In tal caso, fai scorrere il dito verso sinistra e seleziona "Non interessato". Non vedrai più la stessa carta.