Codice di errore n. Che cosa posso fare?

Per qualche ragione, il nostro sistema ha rilevato un accesso al proxy o alla VPN dal tuo account Fronto.

Se non sei tu a utilizzarli,

1) MODIFICA la tua origine Internet (es. usa 3G/LTE invece del wifi o viceversa).
2) Invia un'e-mail a help@fronto.co per segnalare l'accaduto.
3) NON FARE NIENTE prima della nostra risposta!

Finché non usi proxy, VPN o tethering, dovrebbe funzionare. Tuttavia, se così non fosse, il tuo account sarà nuovamente bloccato. Assicurati di NON utilizzare proxy, VPN o tethering.