Il mio Paypal è verificato! Perché continuate a chiederlo?

Sorprendentemente, molte persone hanno conti Paypal non ancora completamente verificati. Potresti essere uno di loro. Non importa se utilizzi Paypal da più di 10 anni! Davvero. Ecco come controllare se il tuo Paypal è completamente verificato.

1) Sul tuo laptop, vai su www.paypal.com e inserisci le credenziali di accesso.
2) Nella pagina principale, puoi controllare se la tua e-mail è confermata o meno da Paypal. Se non lo è, fallo subito.
3) Poi fai clic su "Vedi e rimuovi i limiti di invio, ricezione e trasferimento" sotto "Ti potrebbe interessare" sul website. Il link si trova in basso a sinistra nella scheda Riepilogo.
4) Vedi? Se il tuo conto Paypal non è del tutto verificato, visualizzerai l'immagine di seguito. Il pulsante "Verifica" significa che c'è ancora qualcosa da verificare!

5) Fai clic sul pulsante blu e verifica il tuo conto!