Trialpay non mi ha dato i miei punti!

Ci scusiamo per l'inconveniente :(

1) Fai clic su '?' nella sezione in alto a destra o su "Aiuto" nella parte inferiore del muro delle offerte TrialPay.
2) Seleziona le offerte che non hanno funzionato correttamente.
3) Invia i tuoi dati di contatto e segui le altre istruzioni.

TrialPay risolverà il problema direttamente. TrialPay è il partner di terza parte di Fronto, quindi Fronto non ha alcun controllo sul suo sistema di assistenza clienti. Ci auguriamo che il problema sia risolto in fretta! Se non ricevi risposta, comunicacelo.