O que é o Fronto?

Fronto é um aplicativo para dispositivos móveis Android que permite que você ganhe recompensas simplesmente por acessar o telefone. Basta deslizar. É só isso! Você descobrirá recompensas e artigos interessantes em sua tela de bloqueio. Deslizar para a direita, como sempre, levará à sua tela inicial. Deslizar para a esquerda levará a uma página da web para dispositivos móveis ou ao Google Play, dependendo do tipo de cartão exibido na tela de bloqueio.