A página não está abrindo após deslizar para a direita!

Há diversos motivos pelos quais a página de destino não é exibida. A solução rápida é excluir dados e cache dos navegadores, como Chrome e Firefox. Vá para 'Configurações' no telefone Android (não as Configurações do Fronto) → 'Aplicativos' → Escolha seu navegador principal → 'Armazenamento' → 'Limpar dados' e 'Limpar cache'. Ou então a página ou o anúncio podem ter sido desativados. Neste caso, basta escolher 'Não estou interessado' após deslizar para a esquerda. Você não verá o mesmo cartão mais.