Erro código n. O que devo fazer?

Por algum motivo, nosso sistema detectou algum proxy ou acesso VPN de sua conta do Fronto.

Se não acredita estar usando nenhum deles,

1) Por favor, MUDE sua fonte de internet (por exemplo, utilize 3G em vez de WiFi ou vice-versa).
2) Mande um e-mail para help@fronto.co para reportar isso.
3) Por favor, NÃO TENTE FAZER NADA antes de ter uma resposta nossa!

Contanto que você não utilize proxy, VPN ou tethering, deve funcionar. Porém, caso contrário, sua conta será bloqueada novamente. Por favor, certifique-se de NÃO utilizar proxy, VPN ou tethering.