Bem-vindo à sua central de ajuda!

Você está olhando para sua nova central de ajuda. Ela foi preenchida com conteúdo marcador de posição para ajudá-lo a começar. Sinta-se à vontade para editar ou excluir este conteúdo.

A central de ajuda é projetada para fornecer uma opção completa de suporte de autoatendimento para seus clientes. Ela é composta de duas partes: uma base de conhecimento e uma comunidade. Seus clientes podem pesquisar artigos da base de conhecimento para aprender uma tarefa ou pesquisar na comunidade e fazer perguntas para outros usuários. Caso não consigam encontrar uma resposta, seus clientes podem enviar uma solicitação de suporte.

Para mais informações, consulte o Guia da central de ajuda para usuários finais.

Cada usuário da sua comunidade tem um perfil na central de ajuda (Profissional e Empresarial apenas), para que os membros possam se conhecer melhor. Os perfis contêm informações relevantes sobre o membro, além de suas atividades e contribuições para a comunidade. Eles também dão a cada membro da comunidade a opção de seguir outro usuário e receber notificações quando ele fizer uma publicação ou comentário.