Meu Paypal é verificado! Por que você continua perguntando?

Surpreendentemente, há muitos usuários que ainda não verificaram completamente suas contas do Paypal. Você pode ser um deles. Mesmo que você tenha usado o Paypal há mais de 10 anos, não importa! Pode acreditar. Veja como verificar se o seu Paypal é completamente verificado.

1) Em seu laptop, por favor, entre em www.paypal.com e faça login.
2) Na página principal você pode verificar se seu e-mail é confirmado pelo Paypal ou não. Se não for confirmado, por favor, faça isso o mais rápido possível.
3) Em seguida, por favor, clique em "Veja quanto você pode enviar com o PayPal", abaixo de "Mais sobre sua conta" no site. Este link está localizado no canto inferior esquerdo de Resumo.
4) Viu? Se seu Paypal não for totalmente verificado, você verá a imagem exibida abaixo. O botão "Seja verificado" significa que há algo a mais que deve ser feito para ser verificado!

5) Clique no botão azul e torne sua conta verificada!