Por que Trialpay ou Fyber não dão meus pontos?

Há muitos motivos!

1) O motivo mais comum é que você pode ter concluído as mesmas ofertas antes em outro lugar. Isso acontece com frequência com quem usa outros aplicativos de recompensa. Você concluiu a mesma oferta de um mural de ofertas diferente, como Supersonic? Não importa! Contanto que a oferta tenha sido do mesmo anunciante, você não será recompensado novamente. Nunca!

2) Outro motivo comum é você ter cometido alguns erros! Por exemplo, se você não utilizou seu nome, endereço, e-mail ou número de contato verdadeiros, não será recompensado. Os anunciantes têm seus próprios sistemas para verificar se os dados inseridos foram verdadeiros ou não. Então, por favor, faça isso corretamente!

3) O último motivo comum é você não ter concluído todos os requisitos. Algumas ofertas pedem que você se inscreva em seus serviços. Alguns aplicativos de jogos requerem que você atinja um certo nível, jogue 30 minutos ou mais. Por favor, leia sua missão com atenção.